Ein großer Schritt in die Zukunft ...
Seit wenigen Tagen sind jetzt alle Klassenräume der Pestalozzischule mit digitalen Tafeln ausgerüstet. Durch die Unterstützung des Freundeskreises der Pestalozzirealschule konnten auch noch die letzten drei Tafeln angeschafft werden. Damit ist es nun möglich in allen Klassen digitale Medien zu nutzen und in den Unterricht zu integrieren. Sicherlich ein wichtiger Schritt für einen zeitgemäßen Unterricht und ein wichtiger Schritt um Schülerinnen und Schüler an die Möglichkeiten und die Nutzung digitaler Tools für eigene Aufgaben heranzuführen.
Wir danken allen Mitgliedern des Freundeskreises der Pestalozzirealschule, die mit ihren Mitgliedsbeiträgen und Spenden die Anschaffung von insgesamt 6 digitalen Tafeln im Wert von knapp 20.000€ ermöglicht haben.