Ergebnisse der Qualitätsanalyse an der Pestalozzi Realschule Mai 2017

Unsere ausführlichen QA-Ergebnisse

Die neuen 5er sind da. Herzlich Willkommen!

Der Förderverein der Pestalozzi-Realschule blickt auf ein sehr erfolgreiches Jahr 2016 zurück. Dank der großzügigen Unterstützung sind nun alle Klassenräume mit Beamer und Laptop ausgestattet. Für den Fachraum Biologie wurde eine digitale Tafel angeschafft. Auch die Arbeit in den naturwissenschaftlichen Räumen wurde durch zahlreiche Anschaffungen des Fördervereins sehr bereichert. Die Außenfassade des Schulgebäudes wurde mit Graffitis von zwei Künstlern sehr anspruchsvoll gestaltet. Auch dabei hat der Förderverein einen großen Beitrag geleistet.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern und den Eltern, die intensiv und engagiert im Vorstand tätig sind.

Am 24. Juni fand der erste Wettkampf der Schulsanitätsdienste der Bochumer Schulen beim DRK in Wattenscheid statt. 5 Teams mussten an 8 Stationen ihr Können und Wissen beweisen. Die PRS belegte den 3. Platz.

Abschlussfeier der Klassen 10 am Freitag, 30. Juni 2017

Ökumenischer Abschlussgottesdienst um 12.00 Uhr in der St. Joseph Kirche - Geitlingstr. 12

Zeugnisübergabe in der St. Joseph Kirche

Empfang im Foyer der Schule